:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

綠色能源發展中心主任林秋裕講座教授贈送『醱酵產氫與養藻固定CO2套裝系統』給印尼LIPI之Dwi Susilaningsih博士

  • 點閱:903
  •  
推到:

本中心生物氫能研究團隊也繼續獲國科會國際合作處之支持,執行『APEC生物技術綠能展示系統(Green Energy Demonstration System of Biological Technology for APEC)』(2011-2013)。該計畫於今年9月在舊金山41屆APEC-ISTWG會議獲全體會員體同意通過;內容是開發醱酵產氫與養藻固定CO2的套裝設備展示系統,提供APEC會員國作為公共教育與實驗用。此套裝設備也屬國際首見,美國、印尼與泰國等國教授專家均極表興趣。

林秋裕主任將此設備於2011年11月4日贈送給印尼科學研究院(LIPI)生物技術中心組長Dwi Susilaningsih博士;此舉大大提升了本校與我國的國際學術與科技地位。

 

 

 
 

:::