:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

【賀】本中心林秋裕主任榮登2014年論文高引用學者

  • 點閱:777
  •  
推到:

  Thomson Reuters (ISI Web of Knowledge)近期公布2014 年論文高被引用學者(Highly Cited Researchers)名錄,本中心林秋裕主任研究表現優異,榮登工程類領域之列,該領域全台僅3名學者入榜。今年度HCR21個學科領域全球入榜3200餘人中,全台灣僅有4個領域(工程、材料科學、計算機科學與數學)8位學者入選,林主任獲此殊榮,全校師生與有榮焉。

  高被引用學者名錄主要是根據國際性論文資料庫(ISI Web of Science, WOS)分別列出生命科學、醫學、物理學、工程、社會科學等21個學術領域,根據最近11年被ISI Web of Science(SCI)收錄的全部自然和社會科學領域論文進行引用次數統計排名;在各領域發表過論文的學者中,能上榜的比率不到0.5%,同時期所發表的論文在相關領域中被引用次數的排名更需要在全球前1%。能上榜的學者不僅成就非凡,其研究成果更具影響力。

:::