:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

第5屆國家產業創新獎-徵選訊息

  • 點閱:1031
  •  
推到:

一、經濟部為鼓勵多元及整合性創新,特設置「國家產業創新獎」,旨在發掘及樹立產業創新典範,引領產學研全面投入創新,匯聚我國研發創新能量,發揮典範學習及傳承擴散效果,期在軟硬實力配合下,邁向「創新驅動」經濟,進以達到產業立國的目標。

二、第5屆「國家產業創新獎」共分為「組織類」、「團隊類」及「個人類」等三類獎項,以獎勵產學研之組織、團隊及個人。

三、為協助各界具體瞭解參選方式及獎項效益,經濟部將自105年6月23日起,於北、中、南、東舉辦7場次參選說明會。

四、相關獎項及參選資訊,請至
經濟部國家產業創新獎網站:http://www.niia.tw 查詢
工作小組服專線:02-2325-6800 分機 892、883、880、881
傳真 02-2325-6816
諮詢信箱:niia-info@umail.hinet.net

:::