:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

【敬邀】6月30日(二) 「2020綠電時代產業因應策略發展論壇暨技術發表會」

  • 點閱:196
  •  
推到:

企業綠電需求與日俱增,除了來自Apple等國際大廠對供應鏈的要求外,國際有RE100倡議(100%使用再生能源)、國內環評審查、用電大戶條款等,都逐步要求企業使用綠電。

 

政府為推動能源轉型,提高綠電的使用比例,於2020年推出綠電憑證交易平台,開放綠電直供、轉供賣給客戶,企業不再只能將綠電賣給台電,而是有更多交易的選擇。

 

你有綠電需求?你不知道甚麼是「綠電憑證」?

想知道最新的綠電發展狀況?

還是需要了解綠電時代產業因應策略解決方案?

 

逢甲國際產學聯盟(FCU GLORIA)和產業一起攜手推動台灣綠電發展,誠摯邀請企業參與「2020綠電時代產業因應策略發展論壇」,一起來了解跟您相關的綠電發展方向與因應策略。

 

日期:109年6月30日(星期二) 13:30~17:00

地點:逢甲大學I-Hub智慧創新港

報名連結:https://forms.gle/5PTVkKFkJ5F9js2B6

附件下載

:::