:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

逢甲大學榮獲《天下雜誌》「天下企業公民獎」

  • 點閱:80
  •  
推到:

   《天下雜誌》公布2020年「天下USR大學公民調查」結果,本校「以學生為本,以教學為首務」的辦學精神深獲肯定,連續兩年榮獲私校第一。頒獎典禮當日(94日),由李秉乾校長領軍本校投入大學社會責任計畫USR)團隊夥伴出席,親臨現場領受此份榮耀。

 

參與USR計畫的師生團隊陪同李校長(左三)出席頒獎典禮,現場領受獲獎的喜悅與榮耀。(攝影/林裕宗)

 

  由本中心執行之「綠色諧能‧循環永續之國際共好計畫」偕同本校多位教師夥伴,以綠能科技專長技術導入東勢在地,辦理綠能科技課程,結合創意行銷與創業人才培育課程,協力導入農業廢棄物循環再生,產出友善農產,並開發加值農產,提高產值,邁向永續農業之理想,透過師生、在地夥伴成員共學共做的方式,找到凝聚彼此的力量,搭建與土地共好的橋樑。

 師生共學共做,以工作坊的形式共同設計USR場域

青農夥伴在地嚮導,實作建立友善環境之循環經濟模式

 

:::